请问要什么手续?

我跟我老婆结婚后有一个小孩,现在已经2岁了,但未上户口,我是四川的老婆是河南的。请问要什么手续?

全部回答

看要准备把户口上到男方还是女方了,如果准备上到男方的话,首先要去女方派出所开个证明,证明孩子未在女方上过户口的证明,然后带着这个证明还有户口本,出生证,身份证,结婚证去男方派出所上户口就可以了!

你这样上户口要罚款,首先要有你们两个的结婚证。而且你都没有准生证。出生证明有不?自己去先公安局咨询一下。比较麻烦。会罚款。

要你们的身份证,结婚证,准生证,出生证明。

首先你有没有准生证,如果有的话就比较简单了,拿着准生证,双方户口本身份证,还有计生办的证明就可以了。如果没有准生证的话, 必须先办理准生证,你们户口不在一个地方就比较麻烦的。

户口可以跟着你们俩中任意一个人的 带上你们的身份证 户口本 结婚证 孩子的准生证 和出生证明 去办户口就好了