男孩子到了什么时候才算是男人

孩子到了什么时候才算是真正的男人.男人与男孩的界限是什么?

全部回答

20岁的男人是毛胚,30岁的男人是半成品;40岁的男人是成品;50岁的男人是精品

老话说,没结婚都是小孩。不过,男孩到了18岁成年了(可以进行性生活)就应该算是男人了。

男 孩 满18 岁 有 了 选 举 权 他 是 男 人 了. 反对!~~~~~~~~~ 男人就是可以独挡一面的时候就是了!

当他感觉在社会中有了责任有了义务就是一个真正的男人了。

男 孩 满18 岁 有 了 选 举 权 他 是 男 人 了.