爸爸妈妈走了怎么才能不伤心。

全部回答

    怎么会不伤心?坚强点,爸爸妈妈希望你过得好,无论在哪里,都会希望你过得好好的,你应该努力过得很好,带着他们的祝愿,凡事都会过去的,一切都会好的,想哭就哭,伤心就哭出来,哭过后,泪水带走你的伤悲,留下的是对父母的思恋,时间带走你的悲伤,好好的生活,快乐的成长,代替父母做他们没完成的事,让他们走后没有遗憾,加油,坚强点,什么都会过去。
    真的想不伤心的话就出去旅游一下,散散心,独自也好,组团也好,找个亲近大自然的地方,看看世界的大好河山,然后多找人沟通聊天,有知心朋友陪你说话吗,我也愿意做你的倾诉者,不要总一个呆着闷着就好,就算不出去旅行,到处走走逛逛也好,还可以养点萌萌的宠物,希望能帮到你。