那几个比较好呢?

关于早教育儿书,那几个比较好呢,困惑!! 想看些关于早教方面的书,书店里那么多,不知那几个比较好

全部回答

《好妈妈胜过好老师》

不知道宝宝多大。我推荐物美价廉的一般幼儿杂志“幼儿画报”,我家宝宝已经定了两年了。如果你不是很了解这本杂志,可以到书店或报停看看其内容。 卡尔维特的教育,这本书还是可以。但对我来说用处不是很大。要想教出他家那样的神童,我肯定不行的。你看过就知道我的意思了。蒙氏教育确实有点不好说,不过有些游戏方法还挺不错的。

十万个宝宝的问题是不错的书

我也看过有卖。但是好像有些都是一岁前多,我们都过了呢

我也看过好妈妈胜过好老师,不错,不过适合大点的孩子