如果被人冤枉了怎么办?

全部回答

当给人误解的时候,不要太多的解释。只要将事实和经过说一次就够,这个时候也不要太强调自己说都是真的,你越是想跟她解释,她就越不信。时间长了可能就好了!有些事情是越描越黑.

操~ 一大老爷们 咱不?潘?爱咋咋地 但说是说 不解决也不行 看啥人 亲密点的 父母爱人一类滴 把事说明白了 都能听你解释 说完就拉倒了 事就过去了 一般的话 无所谓的人 就不理他 自己好的人 知道自己是怎样就好了 说这么多 一切顺其自然 有机会解释当然就解释 话赶话就说出来 咱大老爷们 不浪费心思 在这上面 是不是兄弟!

跟他们解释清楚!还是冤枉的话!那就自认倒霉了.自己走自己的路,让"它们"说去...不过有时该解释就解释一下. 想办法补救,去看看三国 ,象诸葛亮学习~!

若自己不好开口, 可以请第三个人来帮你们调和。 把你想和诬枉你的人说的话告诉第三个,让他去说。

做人最紧要就是问心无愧,那怕别人冤枉自己。最后都会水落石出的…