作文:成长的记忆。求优美开头与结尾。最好原创。

全部回答

    (一)开头:时光的车轮碾过一道又一道深深的轮印,在我的身后,留下了一串串彩色的记忆。回首过去,依旧是那一片一眼望不到的田野,一片茫茫的雪白。雪白的棉花开了又落,落了再开。
  就这样,在花开花落中,我度过一个又一个春秋,从一个不知世事的男孩子长成了一个英俊少年。也还记得,在棉花田里,站着我的奶奶!结尾:这珍贵的记忆伴我至今,每当我想起它,便会有一种温馨在我脸上漾开来。
    (二)开头:十二岁了,我登高远眺,天空还是一片鱼肚白,晨风轻轻拂面,一根根发丝随着风儿摇曳起舞,记忆之门打开,往事如潮水般一一涌现在眼前。结尾:一轮红日磅礴而出,穿破阴云,绽开笑脸,一切都活跃起来,显示出勃勃生机,太阳作证!告别了儿时,我将继续思考,继续起跑!看,我的未来充满希望!(三)开头:记忆中,有这样一座桥。
    我不知道它立在河上已有多少岁月了,只记得时光在他身上刻下了道道“皱纹”,好比是树的年轮;只记得给我带来了许多欢乐,留给了我许许多多的回忆。而我,也将我成长的脚印一个一个地深深地印在它上边……结尾:桥的这边留下了我成长的足迹,桥的那边不正是无限美好的未来么? (四)开头:有人说,一年中的四季就是人一生中四个阶段的浓缩。
    童年,像草长莺飞的春天。青年,像万物繁盛的夏天。壮年,像果实累累的秋天。而晚年,像积聚希望的冬天。就像看不见终点的赛程,风雨中我们在成长。结尾:多么想再走一次人生的路,再重返一遍成长的历程,再经历一个四季的轮回。
  如果不能,那就让记忆来回答吧!。