魔兽世界防御技能的问题

我打了个装备是防御技能提高10点,请问10点代表多少防御数值?

全部回答

这个10点是防御技能的10点,也就是相当于你升两级所能达到的情况.

要防御技能的只有三个职业:战士,骑士和战斗贼 全防御战士下大型RAID副本要求是防御过400,我们会是420.... 骑士不清楚,我是BL 战斗贼防御如果能加到350左右,那么恭喜你,近战职业里你几乎是无敌了....

防御不代表护甲,10点防御等于0.4%招架 0.4%格挡 0.4%躲避 所以说,现在的防御战士和防护骑士都比较喜欢防御 至于具体多少,招架和格挡在没天赋 没装备 该等级应有防御练满的情况下是5%。躲避是初始5%,其他的敏捷加,再加上你加的防御值就是的了 不过说贼用防御。。。实在不敢说,10点防御还不如18敏捷来的好