跪求战士防御装备,要出处,谢谢了

RT,最好有防御装备的出处,和各个装备的技能属性。

全部回答

    头盔 法拉克斯 55 精英 黑石深渊副本 石颅头盔 拾取后绑定 头部 板甲 477点护甲 +18 力量 +18 耐力 需要等级 51 装备: 防御提高11点。
   护肩 卫兵斯里基克 59 精英 北厄运副本 巨大的铁护肩 拾取后绑定 肩部 板甲 470点护甲 +15 力量 +12 耐力 +5 精神 需要等级 55 装备: 防御提高9点 或是牢狱肩甲,紫色,世界掉落的 装备后绑定 肩部 板甲 472点护甲 +20 耐力 +10 精神 需要等级 50 装备: 防御提高15点。
     胸甲 克罗卡斯 61 精英 北厄运副本 克罗卡斯的胸甲 拾取后绑定 胸部 板甲 777点护甲 +16 力量 +16 耐力 需要等级 57 装备: 防御提高15点。
   或是亡骨胸甲 通灵最后BOSS那里的6个小BOSS随即掉落 拾取后绑定 胸部 板甲 637点护甲 +12 耐力 +12 精神 需要等级 56 装备: 防御提高25点 或是加闪避的战士的拥抱 神庙哈卡的化身掉落 拾取后绑定 胸部 板甲 567点护甲 +4 敏捷 +11 耐力 需要等级 49 装备: 使你躲闪攻击的几率提高2% 披风 北厄运贡品 壁垒披风 拾取后绑定 背部 45点护甲 +15 耐力 需要等级 58 装备: 防御提高10点。
     手套 世界掉落 握石护手 装备后绑定 手 板甲 392点护甲 +9 力量 +14 耐力 需要等级 55 装备: 防御提高15点。
   护腕 套装或是PVP奖励的 腰带 黑石深渊任务奖励 坚定腰带 拾取后绑定 腰部 板甲 300点护甲 +12 耐力 装备: 防御提高12点 腿甲 大酋长雷德·黑手 黑石塔上层副本 战争统帅护腿 拾取后绑定 腿部 板甲 575点护甲 +13 力量 +15 耐力 需要等级 58 装备: 使你躲闪攻击的几率提高2% 鞋子 世界掉落 闪避之靴 装备后绑定 脚 板甲 360点护甲 +14 敏捷 +11 耐力 秘银马刺 需要等级 40 装备: 使你躲闪攻击的几率提高2% 戒指 神秒有条龙掉的戒指 属性是随即的但是必定加防御最好是敏耐型的 食人魔大王指环 北厄运国王掉落 拾取后绑定 手指 +14 力量 +13 耐力 需要等级 58 项链 莫里斯元帅的勋章 世界掉落 装备后绑定 颈部 +7 耐力 需要等级 52 装备: 防御提高15点 饰品 意志之力 黑石深渊最后BOSS掉落 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 55 装备: 被击中之后有1%的几率使你受到的所有伤害减少25点,持续10秒。
     装备: 防御提高10点 警惕护符 西厄运伊莫塔尔掉落 拾取后绑定 饰品 需要等级 57 装备: 使你躲闪攻击的几率提高2% 。

太多了,到战士区去查以前的帖子吧