为何男人或女人都爱移情别恋

全部回答

移情别恋在我看来分两种。一是真的是因为情,其实这没什么好说的,人的感情是很微妙的东西,也不是人能控制的。所以这样的情况我们谁都不可以避免。这样也没办法去责怪谁的! 但是如果是因为别的原因比如什么名誉金钱,地位什么的,那就不太好了!

人类天生就是喜新严旧

在你看来是么??而你换个角度看呢,他们或她们还以为自己刚刚找到自己想找的东西或感情呢?那不过是比现有的感情好的么?若爱一个的,我赞成让他们或她们去吧,去找自己比现在还要好的。因为爱他或她就是让对方幸福的,离开的是不爱的,爱他或她为什么不让他或她走开呢

我想是有些人是这样的吧。。。不是全部啦。。~~~~~~~ 但是这也要看的啦。。

没办法,只能接受现实, 只能说明他们还不是我们所追求的那个谁。 人生多变