Babaiban shopping mall

1楼国际精品 女鞋 名表 化妆品 主题餐厅2楼时尚女装 流行饰品 美容美发3楼少淑女装 女包 文胸内衣 羊毛羊绒 SPA4楼男装 男鞋 男包5楼童装 童鞋 运动休闲 亲子乐园6楼床品 家具 家电 手机7楼数字电影 空中花园 主题餐厅 翻译一下即可有的可不翻译必翻译的是1楼女鞋 名表2楼时尚女装 流行饰品3楼少淑女装 女包4楼男装 男鞋 男包5楼童装 童鞋6楼家具 手机7楼数字电影 只要翻译就行啊拜托帮帮忙啊

全部回答

    1楼,女鞋 名表ladies shoe,table watches2楼,时尚女装 流行饰品fashion suit-dress,popular accessory3楼,少淑女装 女包(什么叫少淑),female bags4楼,男装 男鞋 男包nen's suit ,wing-tip brogues,female bags5楼,童装 童鞋children's wear,children's shoe6楼,家具 手机furniture,mobile phone7楼,数字电影digital cinema。