购买新车,新车划痕险,自燃险,涉水险有必要买吗?

10万元飞度三代,有必要买新车划痕险,自燃险,涉水险有必要买吗?什么理由?

全部回答

    车险分为交强险和商业车险。交强险是一种强制性保险,是必须购买的。商业车险中有第三者责任险、车损险、盗抢险和车上人员责任险这几种基本险和划痕险,自燃险,涉水险,不计免赔等几种附加险。
  对于车主来说,除了交强险外是必须要购买的外,商业车险中的第三者责任险,车损险这两个险种是非常重要的,出险后车辆的损失,给第三方造成的损失的赔偿都可以由这两个险来保障。    如果停车环境不理想那盗抢险也是必要的。
  另外,如果家人经常坐车外出或者没有投保意外险的话,建议同时投保车上人员责任险。如果是新车,划痕险是有必要买的。如果所在地区降水量大,还要购买涉水险。车险购买要根据自身情况来决定,上述几种车险是车主应该关注的。
  希望我的回答对您有帮助。

划痕跟涉水没有必要、、、理由是划痕可以开个几年后再补、、、出个险一次把漆补好、、省钱涉水险没有必要、、现在的开路低洼水路较少、、飞度的离里面距离还可以、、除非碰上特大暴雨、、建议楼主新车买的保险有、、强制必须买、车损险、三者险、两者不计免赔、加个自然险、、两年以后车损和自燃险就可以去掉了楼下的都不懂、、我给的、、使用经济、省钱

车上人员责任险这几种基本险和划痕险,自燃险,涉水险,不计免赔等几种附加险...如果是新车,划痕险是有必要买的。如果所在地区降水量大,还要购买涉水险。车险...

新车车况很好,没必要买自燃险,涉水险得看你平时的用车区域,划痕,和盗抢险,新车还是很有必要买的!

能不买就不买吧!基本95%都是花钱,除非你是新手