女生工作中的同事都是男生,是怎样一种体验?

全部回答

匿名用户

没什么体验 我在工程公司工作,身边的工程师都是男生。很多时候你会有一种疏离感,但重体力活同事们绝对会很照顾你。何况工作就是工作,你要清楚你是来干什么的。大家一起合作把工作做好,就会有一种成就感。至于其他的,还想要什么体验呢?

万物丛中一点红啊,应该很受宠吧,男孩子会很乐于帮助你的

要看是接触到什么样的男同事吧,如果是很有绅士风范的同事,那肯定是有一种被宠爱的感觉了。不过我之前接触过的,有表面和你有说有笑,背面就和领导打小报告的男同事,所以怎么说呢要看个人素养。

独树一织的感觉呀。

体验就是,你不想多也就没什么,大家平平淡淡的相处工作,还能因为你是女生得到一些照顾,这也就是绅士风度。