怎么办啊?宝宝晚上哭闹是不是受惊了 我家宝宝四个多月了?

宝宝晚上哭闹是不是受惊了 我家宝宝四个多月了,前两天从上摔下来,没受伤,但是这两天晚上睡觉老是哭闹,是不是受惊叹了,怎么办啊?

全部回答

那可以带宝宝看看灯什么的,只要是宝宝感兴趣的都可以,分散宝宝的注意力。

亲,如果之前宝宝没有这样过的话,一般就是因为吓着了,过几天就没事了。

是不是宝宝哪里摔伤了,也有可能是红屁股屁股痛。要注意观察宝宝身体是不是有什么异常

shide似的 是的 啊 叫叫名字就好了

应该是受惊吓了,可以用百合炖小米汤,具有安神的作用,慢慢就好了别担心