四个月宝宝哭怎么办 我家宝宝四个月了 现在我要开始上班了 我婆婆在带小孩 有时小孩哭闹不止 请问这样对宝宝好吗?

四个月宝宝哭怎么办 我家宝宝四个月了 现在我要开始上班了 我婆婆在带小孩 有时小孩哭闹不止 请问这样对宝宝好吗?急啊

全部回答

宝宝刚和妈妈分开都会经历这段时间的,慢慢适应就好了,宝宝轻微的哭一小会没事的,想办法转移宝宝的注意力。

每个宝宝都要经历这样的,刚开始应该让你婆婆多适应一段时间会好点的。慢慢会适应的。

哭说明宝宝身体不舒服,是你的营养补充没有补好,钙不足