达芬奇怎么发明潜水艇的

全部回答

最早见于文字记载的潜艇研究者是意大利人伦纳德,他于公元1500年提出了“水下航行船体结构”的理论。

恐怕很少有人知道潜水艇是谁发明的了。这个人,就是那幅举世无双的《蒙娜丽莎》油画的作者列奥纳多.达芬奇。世界上第一张潜水艇的草图就是出自他手。这张草图现在就珍藏在俄罗斯的博物馆里。  据说根据寄居蟹和鱼的仿生。

    传说意大利艺术大师兼发明家达·芬奇最早进行了关于潜艇的设计。    最早见于文字记载的潜艇研究者是意大利人伦纳德,他于公元1500年提出了“水下航行船体结构”的理论。    1578年,英国人威廉·伯恩出版了一本有关潜艇的著作《发明》。
      1620年,荷兰物理学家科尼利斯·德雷尔成功地制造出人类历史上第一艘潜水船,它是人类历史上第一艘能够潜入水下,并能在水下行进的“船”。  它的船体象一个木柜,木质结构,外面覆盖着涂有油脂的牛皮,船内装有作为压载水舱使用的羊皮囊。
  这艘潜水船以多根木桨来驱动,可载12名船员,能够潜入水中3-5米。德雷尔的潜水船被认为是潜艇的雏形,所以他被称为“潜艇之父”。    在1776年的美国独立战争中,潜艇第一次登上了战争舞台。  富有爱国热情的美国耶鲁大学毕业生戴维特·布什内尔在华盛顿将军的支持下,开始研究用潜水船打击英军的方法,潜艇发展史上著名的“海龟”艇就这样诞生了。
  传说意大利艺术大师兼发明家达·芬奇最早进行了关于潜艇的设计。    最早见于文字记载的潜艇研究者是意大利人伦纳德,他于公元1500年提出了“水下航行船体结构”的理论。      1578年,英国人威廉·伯恩出版了一本有关潜艇的著作《发明》。
      1620年,荷兰物理学家科尼利斯·德雷尔成功地制造出人类历史上第一艘潜水船,它是人类历史上第一艘能够潜入水下,并能在水下行进的“船”。它的船体象一个木柜,木质结构,外面覆盖着涂有油脂的牛皮,船内装有作为压载水舱使用的羊皮囊。
    这艘潜水船以多根木桨来驱动,可载12名船员,能够潜入水中3-5米。德雷尔的潜水船被认为是潜艇的雏形,所以他被称为“潜艇之父”。    在1776年的美国独立战争中,潜艇第一次登上了战争舞台。
  富有爱国热情的美国耶鲁大学毕业生戴维特·布什内尔在华盛顿将军的支持下,开始研究用潜水船打击英军的方法,潜艇发展史上著名的“海龟”艇就这样诞生了。  传说意大利艺术大师兼发明家达·芬奇最早进行了关于潜艇的设计。
      最早见于文字记载的潜艇研究者是意大利人伦纳德,他于公元1500年提出了“水下航行船体结构”的理论。    1578年,英国人威廉·伯恩出版了一本有关潜艇的著作《发明》。    1620年,荷兰物理学家科尼利斯·德雷尔成功地制造出人类历史上第一艘潜水船,它是人类历史上第一艘能够潜入水下,并能在水下行进的“船”。
    它的船体象一个木柜,木质结构,外面覆盖着涂有油脂的牛皮,船内装有作为压载水舱使用的羊皮囊。这艘潜水船以多根木桨来驱动,可载12名船员,能够潜入水中3-5米。德雷尔的潜水船被认为是潜艇的雏形,所以他被称为“潜艇之父”。

      在1776年的美国独立战争中,潜艇第一次登上了战争舞台。  富有爱国热情的美国耶鲁大学毕业生戴维特·布什内尔在华盛顿将军的支持下,开始研究用潜水船打击英军的方法,潜艇发展史上著名的“海龟”艇就这样诞生了。