持有法国签证(旅游签)可以从荷兰入境吗?

全部回答

 绝对有人因此被直接送回国,但是也有无数人成功入境,区别就在于要有相应的旅行计划,可以让旅行社给你做好在符合规定的在法国的旅行行程单,酒店订单和其他订单,入境的时候在荷兰提交给边检,以证明你在申根区的最长停留国家是法国即可。

你朋友可以办访友签。 如果一定要办旅游签的话,从哪个申根国出入境不受限制,保证主行程(按过夜天数算)在签证申请国即可。带好可以证明主行程在签证申请国的酒店预订单即可。 要改行程的话,入境以后再改,避免领馆、边检抽查。

问题不大,现在其实多数人都不在发签证的国家入境,都是哪里便宜飞哪里,备好申请签证时的材料,特别是行程单备查,问题不大。