婆媳关系 宝妈们 请问你们和自己的婆婆相处的怎么样呢?

婆媳关系 宝妈们 请问你们和自己的婆婆相处的怎么样呢? 我 和婆婆相处总觉得有代沟 婆婆打我36岁 思想 做事方面都不一样 总觉得不和谐 坐月子时的感觉更加明显 请问你们呢?

全部回答

历年来,婆媳关系总是很难相处。 我家的也是,我婆婆是我老公的后妈,才大我14岁,我都感觉很难相处。亲,睁一只眼闭一眼过吧。

婆媳年龄差距很大,不同时代的人,不同的家庭,不同的文化背景,生活一起,肯定很多事情都会有分歧.老一辈的观点或许有道理,对于照顾孩子,一定要科学育儿.不可一味迁就和忍让.多和婆婆交流避免矛盾.一家人还是要和谐共处才是.

坐月子的时候如果妈妈没照顾而自始至终由婆婆照顾的话,宝妈情绪会有波动的,才会感觉不和谐。我当时也一样,觉得看不惯。但其实睁一只眼闭一只眼也就过去了。

我跟自己 的妈妈都相处不好的。这个要看人的。有些人就是相抵的。我婆婆生病,相处少。

世界上最难缠的就是婆媳关系,有代沟是一定的啦。