流星蝴蝶剑中怎样把匕首变成枪的模样

怎样使用匕首飞行,匕首能飞,别的兵器也能吗?

全部回答

    忍刀也能飞 难度较大,必须有人手把手教。公式如此:跳前前跳A 前前跳A 前前跳A。。。。如此循环。注意一下,A要摁住一会,直到看到在空中跳了一下才能接下一个循环。最好还是有人手把手教啊。
  至于卡武器嘛。。。这样1。07方法很简单 1。先吃一把你想要把它拿来改的武器~例如枪。   2。再吃指虎。 3。再来到一个掉下去会死掉的地方~例如四方阵的底下。 4。换好指虎~跳下去~落到地上~在死掉的一瞬间按:右右A(指虎快速换武器的招式)如果此时指 虎还留在你手上的话代表你成功了。
  。。如果没成功~那你就再来一次上面4个步骤。。。。 5。接下来你复活后都不要攻击~也不要被打。  。接下来就吃你想"被改的武器"例如吃匕首 6。接下来把指虎丢掉。换成你要"被改的武器"(匕首)。
  在按A~~(PS:好象不丢也可以。把主武器换匕首就可以了) PS:A为左键 7。你就会发现。。。。你的"被改的武器"(匕首)就变成了"要改的武器"(枪)了。。。这时你就成功噜。  (PS:也就是表面拿枪。
  。但是用的招是匕首的。。挺帅的。。。) 其实原理就是用指虎的:右右点。。这招就是快速换出副武器。 PS: 1。在第1个步骤吃的是武器是武器的样子。第5个步骤吃的武器是武器的招式 2。改成功后~不是只有样子改而已。
  。。距离攻击力都改了喔!!(例如匕首改枪。  。匕首距离变超长。。超级变态右A随便案都中= =) 3。这个BUG也可以二重练化。也就是说在1步骤吃到武器实在吃火练化。接下来6步骤实先不要急著案A~先吃火练化~在按A~攻击力就2重强化喔~同样的可以2重强化速度。
  防御。。也可以拥有2种属性(例如有一次有火和水)等 4。    如过是你自己开关的话~你的成功率就会减少~因为在4步骤落到地上实不会LAG所以很难抓准时间用右右A。
  同样滴~电脑超好的也不行= =因为落下去就直接死掉不会给你LAG用右右A 5。第四步骤落到地上实的右右A~那需要抓准时机~不一定一次就直接成功~算准时机落在地上实才是诀窍。