50万年后,人类会变成什么模样?

全部回答

人类更加进化了: 三只眼睛按120度等分, (能看一圈); 一个耳朵长在脑瓜顶, 呈蘑菇状,(听声音有立体感); 鼻子一个眼, (多了没用); 每只手七个指头, (现在的五个不够用); 脚指头之间长蹼,(便于游水);体温随着天气变化,( 省去暖气空调); 所有的病毒细菌都能被人体吸收,(不再生病); 总之,五十万年以后的事随便想, 如果不是到点该吃饭了还能想很多.

当然 !!!!欧罗巴人种鼻梁越来越高,非洲人种鼻梁越来越低,几乎到没有!亚洲人种鼻子越来越圆,像猪!!!!!!@不是我想诅咒人类,但的确是这样,你们看外星人都很丑,地球人怎么能长得这么帅呢!!!!你们说是吧!!!!

早已进入黄金时代(类似共产主义生活质量),人寿无量岁,无忧快乐,以追求灵性修炼为生活主题,地球环境优美。

人类能活到本世纪末就谢天谢地了