成人高考需要高中毕业证吗?

全部回答

成人高考报名学生首先要准备资料,符合报名条件的学生即可报名,报名学生可以直接到招生办报,也可到各高校合作的招生机构报名。你也可以找一个招生报名机构咨询一下,我在远昌教育报的。现在已经入学了。有那个高校直通班,不用参加国考的,提前就可以录取了。非常简单。看清该学校的办学许可;在报名的时候报名费、课时费、资料费都要问清楚。

无任何学历要求,只要你想提升自身学历,抽点时间上大学 1. 专升本{本科}:必须具备国家承认的专科学历文凭【应届专科毕业生[2014年6月份领到专科毕业证书]须由毕业院校开具应届毕业生证明】方可报名。 2. 高起专(专科),不须具体学历要求均可报名

如果考生报考高起专或高起本层次,只要具备高中毕业文化程度即可,并未要求报考时出示高中毕业证。这就意味着,即使考生只有初中或以下学历,但经过自学,确定自己已达到高中毕业水平,就能参加成人高考。