1 1=?你来猜啊

直接回答。不能用数字回答

全部回答

    1 1=0 (一次生加上一次死,你什么也没有得到) 1 1=1( 一条河流如另一条还是一条河) 1 1=2 (这个答案是众所周知的) 1 1=10 (计算机二进制) 1 1=3 (一只健康的公与另外一头母牛有了一个宝宝) 1 1=4 (母牛怀的是双胞胎) 1 1=6 (一家三口加上另一家三口是 6 个人) 1 1=14 (一周加一周是 14 天) 1 1=120 (一分钟加一分钟是 120 秒) 1 1=7200 (一个小时加上一个小时是 7200 秒) 1 1=60 (一个 30 天的月加上另一个 30 天的月是 60 天) 1 1=62 (一个 31 天的月加上另一个 31 天的月是 62 天) 1 1= 田 / 王。

    有一天上课,老师问小明说:“小明,1 1=???” 小明说:“不知道。” 老师让小明回家问家人。 小明回到家,看见妈妈在炒菜,就问:“妈妈,1 1=?”妈妈说:“走开,走开,别烦我。
  ”小明有去问爸爸,爸爸正在看球赛说:“好球,好球。”小明有去问姐姐,姐姐正在看新闻说道:“好可怜啊!校长死了。  ”小明又去问妹妹,妹妹刚写完作业说到道:“好也。” 第二天,老师问小明1 1=?,小明说:“走开,走开,别烦我。

  ”老师把小明踢出去,又问小明1 1=?,小明说:“好球,好球。”老师啊小明啦到校长室,又问小明1 1=?,小明说:“好可怜啊!校长死啦。”校长把小明开除了小明说:“好也。  ”。

肯定是大于二喽

当然是王或者丰字

“王”(一个“一”下面一个” “在下面又有一个”一“)或者“田”(旁边两个1 ? 里面一个 ? ?上下是一个”=“)