刚满一岁的宝宝可不可以带出去旅游啊?

全部回答

可以的啊,只是这样会有一些累的啊,最好是多一些人一起出去玩,这样会分担一些的。要不孩子不容易适应外面的环境。容易生病也是累的啊,还要带的衣服吃得也要大小包不少。

可以的,在飞机起飞和降落的时候是要给宝宝喝奶,就行.

如果出去的地方天气比较好,而且也有足够的大人来带宝宝,完全是可以的啊.注意给宝宝热的时候勤擦汗.

一岁已经完全可以了,现在的天气都还不错,宝宝多出去游玩下是很好的,一两个月的孩子都已经能坐飞机了的

太小了,到近的地方溜达是可以的,但远的地方还是不要去,以免水土不符,造成腹泻等等