三个月大的宝宝外出旅游

准备全家自驾出去玩玩,有个三个月大的宝宝。大约有4小时的车程,请问带宝宝可以么? 如果可以应带哪些必需品? 谢谢!

全部回答

建议不要带宝宝出去玩,因为宝宝还小,秋天是疾病多发季节,宝宝到人多的地方容易感染疾病。 如果要带宝宝出去的话,在车上最好配置个质量好的童车座位,这样防止宝宝在行驶途中出现意外; 要带保温杯,里面装上热水给宝宝喝,带奶瓶、纸尿裤、宝宝的衣服、帽子、湿巾、卫生纸等必须用品;此外还可带个小玩具,分散宝宝哭闹时的注意力。

我觉得你还是不要带的好,三个月太小了,容易水士不服,会引起腹泄,大人受苦,小宝宝也受苦

不行,这样他(她)会晕车,呕吐

三个月还是最好不要出门吧

还是不带的好。宝宝太小了又挺脆弱的,车里的空气浊不清新又闷又颠簸。脆弱的小宝宝会受不了的,很容易引起不良反应的,在加上旅游地人又很多,空气中的细菌和杂物比较多。还容易引起感冒·发烧·呼吸道等因素,稍有不慎那就不是后悔的事了。 等在大一点,小宝宝的抵抗力高点,体质好点,不那么弱小在带他去看看新世界,那时小宝宝是会观看思考的对他有好处的,自己也没那么担心了。

记得带壶热水,还有质量比较好的童车