全网文网文证办理流程?

全部回答

    游戏版号的全称是游戏出版备案,是在新闻出版总署审核发布的,不管您是哪里的公司只要是游戏出版备案全部都是在新闻出版总署办理,另外还有一种游戏备案是游戏运营备案是在文化部,我这有游戏出版备案的材料,您可以搜一下【汉唐游戏版号】那里面全都是关于游戏备案方面的材料我也是在那看的。
    游戏出版备案材料: (一) 游戏介绍 (二) 测试帐号及密码(5组) (三) 游戏屏蔽词库 (四) 游戏脚本 (五) 彩色游戏截图(需附图片说明) (六) 防沉迷系统 (七) 出版社审读报告 (八) 出版合同 (九) 出版与网络监管协议。