百胜公司的见习助理如何???

全部回答

    百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有超过35,000家连锁餐厅和100万多名员工。其旗下包括肯德基、必胜客、塔可钟、A&W及Long John Silver's(LJS)五个世界著名餐饮品牌,分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品及海鲜连锁餐饮领域名列全球第一。
    2007年百胜全球营业额达100亿美元,其中包括直营和加盟费收入。我不知道你是哪里的,沈阳百胜餐饮在5A级写字间,实力很强大。
    见习助理的面试有三次,初试有时候是群面,注重个人能力,如果入选了,福利待遇不错,底薪大约2000左右,每周两天休息,八小时工作日,但一般都会加班,助理都是从底层做起,每个岗位都要做,熟悉餐厅的各种运作,经营成本,可以学到很多东西,同事也很辛苦,如果有能力能坚持也是有发展空间的,如果自己要开个饭店之类的,也会很有帮助的。