关于KFC

KFC的见习助理职位怎么样啊?工资水平怎么样啊?

全部回答

见习经理的话嘛 计时经理有7元左右每小时的样子 见习经理的话1500-1800好像 合同也是一年一签 见习升迁正式需要1年左右 有点累人的工作 而且现在都倾向由内部发展 直接应聘见习不太容易吧 签全职有代缴部分三金哟

    KFC是百胜集团下属品牌之一,其架构如下: 餐厅见习经理 to 餐厅助理 to 餐厅副理 to 餐厅经理 to 区域经理 to 营运经理 to 地区经理 见习经理是管理层的最最底层,你要经过至少6个月的培训才能成为助理,其中3个月是做员工工作,3个月是做组长工作。
    以后的发展因人而异,不知阁下溜须拍马的能力如何了~~ 发展看造化了,有人的地方就有战争,激烈程度是阁下想象不到的,营运经理都能因为说错一句话立即失业,更何况见习经理。
   另外,有一个不成文的规定就是不要想在那里作到老,因为没有人会工作超过10年,因为10年后法律规定要签终身合同,KFC高层大部分是台湾人。   。