印象中的爱情是什么样子

什么才算完美的爱情```什么才算完美的感动```

全部回答

    爱情是上世纪最后的一场焰火,最美丽,最短暂,最光亮的交会。。。。。。
     命运注定不能与相爱的人相守时,爱情就是一场伤寒病,心痛地无法呼吸,镜中日渐消瘦的容颜,夜不能寐,只等如水的光阴去医治记忆的伤痛...... 很多年以后,想起曾经用尽全力的那场恋爱,能微笑的时候,爱情终成曾经对你允诺无数次而却总是流泪的超脱......   可是呵,每一年的那个季节/时间会撕开记忆的伤囗,心依然会痛,如针扎.那个花开满天的季节......我知道,只要过了那一季,我的心会平静地生活.   可能是一首老歌,也或者是街头一个相似地身影会立即把你带回从前.....    记得某个诗人曾经说过/与你相遇/如果能/深深地爱过一次再别离/那么/再长久的一生/不也就只是/回首时/那短短的一瞬.....    我记得上世纪最后的一场焰火,一九九九年的爱情.......。

他是我的一切,我的生存是因为他的陪伴。我的心死是因为没有他的爱。 他所做的一切是为了我和他能生活的很幸福。

爱情应该是执子之手,与子皆老。 爱情应该是细水长流,此至不渝; 爱情应该是:虽然你已远去,但我心依旧在。 即使岁月仍在无情的变迁着,即使容貌变似昨日黄花, 但对你的爱情——我仍感觉仿如昨日! 仍旧是那么眷恋、执着!

对爱情,我没有印象,但有我最羡慕的一种: 平平淡淡,甜甜蜜蜜,给大家温暖,让大家上进。。。

我的爱情在经历了200天后就夭折了~说不出来的感觉,一切都太突然,从朋友变成情人是一瞬间,从情人变成最熟悉的陌生人也是一瞬。那些一起走过的街角已经消失,想起的是回荡在空中的笑声,伴着泪的笑容很甜。