什么问题啊?两个礼拜的宝宝?

两个礼拜的宝宝,每天打嗝4、5次,什么问题啊?怎么办呢? 我家宝宝两个礼拜了,每天打嗝4、5次,什么问题啊?怎么办呢?

全部回答

喂奶时吃进了空气,喂完奶竖抱着宝宝轻拍后背

没关系的,正常。我家孩子这样的时候,给孩子喂点水或者喂点奶就好了

宝宝的膈肌发育尚未完善,有时吃奶啊、喝水啊、或者吹着风了都可以导致打嗝,大些就好了。 但吃完奶后要立起来轻拍后背至打奶嗝,就能很好的缓解。

是着凉吧 注意合理给宝宝添加衣物 也可能是肚子有气 给宝宝按摩按摩肚子

小宝宝膈肌没有长好 会打嗝的 可以给宝宝喝点奶或者水