为什么我进游戏后会弹出,还出现一些英文

  OS: Windows XP 5。1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2045 MHz with 1022MB RAM Video: WinFast(R) A250 LE MyVIVO Display Driver (5673) Insufficient Memory。
   Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space。 You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory。
   History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 - 52 FArray <- FArray::Realloc <- 8*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine。
  SkeletalMesh in_m00 NULL) <- UGameEngine::OnDropItem <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=DropItemPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 。

全部回答

别听2楼的胡说,你看明白了没啊,他1G内存,就是显卡差,没别的办法,一是换块显卡,二是进游戏把所有图象效果调整为最小,这样就能解决大部分问题了,想要完全解决,那么就换块卡吧,5200双128的是最低要求.虚拟内存?虚拟内存表管,让系统自动管理,那些提示中是有提示虚拟内存不够,但是不用去理会,是它假报错,就是你的显卡闹的

建议在玩天II之前退出所有不必要的程序,天II这个游戏对系统的要求就是高,没办法的

重启一下就好了,你的机器系统资源不够,运行的程序太多或太复杂了。

我本来玩得好好的,掉了,后上来就也出现上面的英文了!再也进不去了!!救命啊!!真有不想玩下去的冲动了!!!!什么垃圾啊!!!!!!!!!!

老兄一看英文就知道是虚拟内存不足了````你装的XP系统吧?本人也是XP系统`没加条之前偶尔也有次情况发生````建议你加根内存条达到512兆以上内存或是换个系统``如WIN2000