我电脑启动有问题啦 会亮红灯?

全部回答

这是表示有程序在运行 如果死机了就不会闪了 答案补充机箱后面???网卡上面的??那个是有数据联通就会闪答案补充如果是机箱前面的可能是你CPU的使用率比较高...存储数据比较大答案补充如果是那样的话 检查下你电脑是否中毒了 .....

很正常的.谁的电脑都是这样.对电脑不会有任何的影响.不用担心.答案补充很正常.不闪的话,.那你才该拿去修;答案补充都很正常.没问题的.相信我..不会错的.答案补充当然运行正常;了.不正常的话.还能开机啊.

没有什么问题

,呵呵,看红灯绿灯你当这是过马路啊,机器没问题就行了,我的电脑就1个电源灯

绿灯两是代表电源有电,红灯代表在读取硬盘中的数据,这都是正常的,你的电脑没问题的!

死机啦!答案补充如果红灯一直亮的话 就是死机啦!长闪烁属于正常!