宝宝六个月这几天睡觉总是哭闹的厉害?

宝宝六个月这几天睡觉总是哭闹的厉害,怎么回事啊?难道是要出牙 以前宝宝总是洗完澡就睡觉,现在洗完澡吃奶就闹腾的厉害,怎么办啊

全部回答

也许是股,我家宝宝就这样,现在晚上玩也哭,那就睡觉吧,也哭,那就抱着,还哭。就一劲的在那里咧咧,气得我都想揍他。他就是长牙,难受,你可以给他擦擦,按摩按摩

那就可能是要出牙了

孩子缺钙的话也会这样的,出牙会爱咬东西流口水,如果孩子这样说明要出牙了

在睡觉之前我们吃了一个蒸鸡蛋,最后抱着拍着了,就让他睡了,晚上他不吃饱睡不踏实

宝宝哭有很多因素的有外界带来的因素也有自身因素注意观察学会读懂宝宝的每一次哭声