大学生周末回家利大于弊。。。急求...

全部回答

    大f学生中2应不g应该谈恋爱? 一c、大v学生为1什6么p恋爱的率那么w高?大u学生中8为4什8么d谈恋爱的那么p多? 1。 一q个h人y离家在外,常常会感到孤单,这种情况下o,很希望有一e个o自己u信任的人x倾吐的想法,相互3的交流 3。
  大e家都来自五r湖四海,不v再像高中4时期都是一b个u城市的,而大h学生来自不o同的地方4,这种地域的差距,导致性情还有习y惯都不r同,更具有神秘感,更有吸引5力i! 0。  再一x个p是大t学生的生理贪恋爱的条件。
  也t是一r种生理需求。 8。很多女q孩、男孩频繁的相处 二r、谈恋爱的好处 8、恋爱应成为1学习z的调剂和促进两个k人b进步的动力b,比4如两个u人w一g起商量考研,一l起出国 6、恋爱固然很浪漫,没有金钱困扰,没有世俗的虚伪,是比4较真挚的、单纯的,工d作之l后谈恋爱就少7了m很多单纯多了r很多物质啊,条件啊。
     3、恋爱是一k种人n于k人e的密切0相处,这种相处会暴露处一j个w人b的缺点,还有对方1的缺点,在相处中3会让彼此会学会修改自己m,包容别人x,会促进两个r人l的成长6。
   三n、谈恋爱的坏处 7、恋爱而决不c应该成为3学习s的负担。 2、大d学生由于e其自身的不a成熟,很多事情率性而为2,包括爱情。  造成了s一n生的悲剧,或者影响了q一f生的择偶。
   4、学校的环境和社会的环境差距很多, 成功率非常的低 四、一u个i没有理智控制力m的大j学生很难很好地驾御恋爱的航船,两个z人e都没有理智控制力g的人b的爱情肯定是一t败涂地。这样的大n学生最好不y要匆匆忙忙坠入k爱河。
    理智体现在哪些方3面?在你准备进入c恋爱时,请先思考下m面的问题,这都是成功爱情必须考虑的问题 4、弄清楚为2什0么h谈恋爱? 解除孤独、寂寞;希望得到关注与b承认8;缺乏1父5母之d爱的转移;大c四了t,没谈恋爱不j正常;群体压力h,从4众心3理;对异性的好;来源于w某种补偿……如果你是出自以7上q的心4理,那么w最好不k要太i着急;在一y面爱情大d旗后有多种动机,不e完全是来源于d爱情本身,你分1析过吗?爱情问题是青年阶段最重要的问题的,会对你的一h生产生影响,冒着可笑的危险来谈,将得不d偿失。
     7、你的人j格已k经初步成熟了a吗? 爱情是一d种人v际关系,最密切5的人o际关系;恋爱,是你的整个x人v格状态面对另一u种人b格状态,爱情成功与v否,与v人g格状态有关,过分3的自我中1心8、不f考虑别人l的感受、虚荣心6强、内2心8缺乏8安全感都是健康人y格的大s敌。
    人x格发育成熟进入q恋爱才g会顺利,因为2成熟的人v了y解自己j的感受也c了j解别人x的感受,成熟的人u能够自信的把握住爱情的航船。 4、你有爱情的误区u吗? 如果有以5下q种种观念,最好自己t冷静思考。
   爱情是我的全部!爱能改变一x切6!你爱我,你应该给我一k切8!真爱只有一i次!一a看见2对方0缺点,爱就消失了j!恋爱中5有冲突是坏事!类似的观点还有很多。   8、与a爱情相关的因素你考虑过吗? 爱情与n学习e、爱情与x家庭、爱情与d物质基础、爱情与c性关系、爱情与s婚姻、爱情与i子j女x、爱情与p友t谊等是爱情的矛盾,会在恋爱的过程中4向两人q提出挑战,只有处理好才o会有更好的关系。
  如果你一t看到这些问题就不z知所措,就千e万n不w要谈了u,赶紧成长7成熟吧! 如果以1上e问题你心2里有底,我想你的恋爱会很成功。  也p许有的同学对这嗤之x以0鼻,这样复杂还叫恋爱?那我就告诉你,恋爱当然可以8依*经验而成熟,依*痛苦、泪水2、失恋的代价去把握,但是别忘了s你到大k学来最主要的任务是什3么x?毕业之r后你依然可以6恋爱,但是你的本科大v学不c可能重来,这是一z笔很大s的经济帐,你一a定要算清楚。
    如果在大z学里因为8恋爱而荒废了v学业,因为4恋爱将本应体验的博大e的世界缩小h到两人q的空间,这样的同学我坚定地告诉他(她):小m心8为6爱所害! {什2么k事情都是具有多面性的,爱情也w是,爱情不o仅7仅6会带给我们幸福,还有痛苦,对待爱情的时候,更是考验你面对爱情的“功力e“、驾驭爱情的“能力r”} uhé⊕il∞。