无性生活对身体有何影响

我是一个28岁的单身女人,近两年,我都没有过性生活,对我的身体会造成影响吗?

全部回答

这要看你本人了,如果性生活对你来说可有可无,你并不是很想做,那就没什么影响,否则,就会影响你的工作、学习、生活等诸多方面,让你的思想和行为出现问题

当然会有影响啦,不管你是否会想,只要长时间不做,你的身体得不到性刺激,你体内的一些激素得不到正常的分泌,就会造成你内分泌不调,影响你的身体和情绪,长期这样人皮肤会相对比较差,人会衰老得比较快。和谐的性生活可以为女人养颜,也可以使人长寿。

如果你想,就有影响

没有性生活对成年人,尤其是有过性经历的人是有伤害的! 主要是精神方面的!

没有性生活人会衰老得比较快