奶粉还不吃怎么办?

我宝宝三个多月母奶不够吃,奶粉还不吃怎么办?

全部回答

随着宝宝的成长奶水不能完全满足宝宝的需求 还是适当的添加配方奶 刚开始可以用勺子 奶粉冲调稀点 给宝宝用仿真的乳头

    亲,接着追奶吧。还是给宝宝吃母乳好。追奶的原理——多吸吮,是王道。 宝宝频繁而有效地吸吮,母乳才能多多分泌。当宝宝吸吮你的乳头时,你的脑垂体就会受到刺激,分泌催产素和泌乳激素到血液里。
  当它们到达你的乳房时,乳汁会分泌出来并汇集到输乳管中,等待着被宝宝吸吮着吃下去。   追奶的第一步——从减少奶粉开始 要让宝宝频繁而有效地吸吮,必须让宝宝觉得有点饿。 用奶粉填饱孩子的肚子,就剥夺了孩子频繁有效吸吮母乳的动机,亲喂多吸也就成了空谈。
  这就是很多妈妈试图勤喂却看不到奶量提高的原因。 追奶的最大阻力——育儿误区和那些所谓的“经验” 满月后的宝宝,吃没吃够奶,尿量是唯一可靠的衡量标准。  只要24小时内尿够8次就是吃够了奶的。
  其他神马奶水不够的“表现”,都是浮云~~小婴儿吃一会儿睡一会儿是正常的,老话说“小婴儿,吃寸奶”。母乳喂养的宝宝满月后几天大便一次很正常,只要大便不干燥硬结就好,老话叫“攒肚子”。 宝宝睡不好或哭闹,往往是不舒服或者没有得到有效的安抚,而不是没吃饱。

    不知为什么,这些真正的经验,现在很多老人都不知道。 妈妈们从实践中得出的追奶经验是: 奶是孩子一口一口吃出来的,按需哺乳,坚持亲喂、勤喂,放松心情,坚定信心,你的奶正汹涌澎湃的在路上!加油!。