河北省廊坊市孔雀城空港家园房子大家有什么看法吗????

W河北省廊坊市孔雀城空港家园房子大家有什么看法吗????我是看中了这里的位置了,就是不知道房子的质量到底怎么样,希望多一些这方面的信息。??

全部回答

    这必竟不是一件小事儿哦。,绝对有升值的空间的,你放心好了 永定河 空港家园 为华夏集团(证券代码600340)在首,都第二国际机场的又一力作,周边配套醇熟,紧邻固安商业街,涵盖商业、教育、医疗等十年巨制配套,以及百万平米八大生态主题公园。
  现华夏集团携手清华产业园区共同合作开发的孔雀城空港家园,以员工福利房的低总价入市,户型从60到150平米可选择性多。    89平米经典两居室仅57万,均价6500左右,回归2010年。
  房源有限,预购从速。如有需要,可以至电开放商团%%%购罗 径 理,l 3 7(加)l 8 9 l(再加)9 5 6 6。一一一一能弄不少优惠。一一一一一。。。。。。。。。。。致电有意想不到的惊喜。