幻想三国志2怎么打出大团圆结局啊

幻想三国志2怎么打出海棠大团圆结局啊??????结局海棠变成小鸟飞走了...楚哥只是在那等待.......

全部回答

    情定今生篇- 大团圆结局 达成条件: 1。限楚歌在队伍时完成任务 2。完成续缘篇新增搜集暗行七君墨宝事件 3。达成瑶甄行医、夏侯翎修仙结局判断 暗行七君墨宝事件流程 ◎1。
  找洛阳的唐参接下搜集暗行七君墨宝事件 (以下搜集流程没有一定的顺序,只要在时期内解完即可) ◎2。  搜集吕布墨宝 时期:下邳白门楼事件之前 关键人物:严氏 所需物品:沉灵香 说明:至徐州 等到在将军府跟吕布对话完之后,且严氏她出场后,必须等到楚歌众人 从水牢被救出后至再去徐州将军房 才能见到严氏(必须用楚歌跟严氏对话) 严氏要求沉灵香 跟她交换即可得到〔吕布字帖〕 注:利用帝苑2级 40点灵气 赤灵砂x1生产出沉灵香(点化神树→具现→掷→沉灵香),沉灵香得到后再找严氏对话即可得到吕布字帖 其他时间:在徐州为了赤灵珠要处死瑶甄去救瑶甄之前或是被冬裳救完之后去找 严氏都可以 ◎3。
    搜集郭嘉墨宝 时期:萧关之役结束于嘉德殿场景,郭嘉透过孙策死去之后 关键人物:许都女子春纺或秀荷 所需物品:5000两 说明:接着等到萧关之役结束后,会有在嘉德殿的自动剧情,郭嘉会透露出孙策死去之讯息,之后这里结束后 跑到许都城内左上方许都客栈附近找春纺或秀荷 对话, 选择1。
    好。。。好吧。五千两就五千两 即可得到〔郭嘉信签〕 ◎4。搜集巫宸墨宝 时期:学会跳跃后 关键人物:回崆岘山<天谕密洞>直接取得 所需物品:无 说明:在小沛解决爱心笔集团(刘大、关二、张三)偷东西一事后!于小沛客栈得到玄刁后, 学会跳跃技能后再去崆岘山的拿到〔巫宸手札〕 ◎5。
    搜集周瑜墨宝 时期:小乔出现后 关键人物:小乔 所需物品:无 说明:至主线镇江求天若宫找法的时候,小乔出现在楚歌等人面前并给天若宫地图后,先出孙策别苑大门,之后,大乔会追上来问杜晏事情完,再回就可以看见小乔在里面散步,再跟小乔说话几次可以得到〔周瑜字画〕 ◎6。
    搜集小棠墨宝 时期:接了墨宝事件之后随时可解 关键人物:牡丹 所需物品:无 说明:接了墨宝事件之后,回去长安百花楼的 找牡丹对话得到 〔传使君字条〕 ◎7。搜集张祭墨宝 时期:接了墨宝事件之后随时可解 关键人物:宁生门人李强 所需物品:“热血学园门票”一张(完成事件后门票依然保留着) 说明:楚歌一行人去长安的宁生殿找宁生殿门人李强对话触发张祭咒符事件,最后才解该任务(需要 热血学园门票一张 才能拿到张祭墨宝 须帝苑6级 9999点 灵气 五颗赤灵石才能得到) 最后做出热血学园门票 在回去长安 找宁生门人李强对话得到〔张祭咒符 〕 ◎8。
    搜集袁熙墨宝 时期:袁熙、楚歌于徐州绮香楼据情之后,楚歌前往徐州城楼寻找小棠前 关键人物:袁熙 所需物品:无 说明:在徐州等到君河遇到袁熙的时候 会触发自动剧情 两人会去绮香楼,然后遇到小棠,等到小棠跑出去之后 ,袁熙会要求君河出去追她 ,这时候再跟袁熙说话几次 就可得 到〔袁熙诗签〕 ◎9。
    搜集齐全“吕布字帖”、“巫宸手札”、“周瑜字画”、“傅传使字条”、“郭嘉信?#123;”、“袁熙诗?#123;”、“张祭咒符”七样东西后,回去找唐参,完成所托付的任务后,即可取得“幸福水晶”。
   ◎10。最后等到楚棠结局至相遇在黄河畔之后ending后。。。。才出现大团圆结局! 来世无尽篇-瑶甄结局 达成条件: 1。  限瑶甄在队伍时完成任务 2。完成小沛治疗黄老分支任务 3。
  完成续缘篇新增分支~寻找黄老之子黄成让事件 4。瑶甄行医分数满分(即主线分支都必须选到预设的选项)、夏侯翎修仙结局 5。必须走来世无尽篇的沈嫣魔化路线方能看到瑶甄结局 作者: 520何洁 2005-12-15 00:07 回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 2 情定今生篇- 大团圆结局(转) 寻找黄老之子事件流程 ◎1。
    找小沛的黄老接下寻找黄成让事件 条件:需事先完成小沛治疗黄老分支 说明:找小沛的黄老多对几次话,得知黄老的儿子黄成让失踪多时,瑶甄答应帮忙,接下寻人任务 ◎2。前往长安林大户屋触动黄成让与花精银霜事件~与花精战斗 挑战条件:主角等众人等级达到30级以上 说明:到长安左手边旁找小孩腾腾对话(记得按W键叫出青凛!),从腾腾得到要林大户家内出现花精闹事!但小孩腾腾说必须等30级后再进林大户家比较安全!前至林大户家?#123;查。
    。。到林大户家与所有人都对一次话,再与花精。银霜对话发生战斗,打倒后帮忙花精。银霜用玉乳仙琼跟荒山石髓给予治疗。。。 注:打赢花精。银霜的重要战利品:武威之魄x1〔(武器)招式威力上升一成〕、续命灯x1、赤灵石x1、仙丹激力x1、大罗仙丹x1 以上物品以不定的机率获得 ◎3。
    治疗花精银霜 条件:需“玉乳仙琼”和“荒山石髓”各一个 说明:用玉乳仙琼跟荒山石髓给予治疗。。。(可用玄刁进化后的<仙界或黑暗商人>技能!于大地图走动碰到仙界或黑暗商人购买“玉乳仙琼”和“荒山石髓”各一个),拿到玉乳仙琼跟荒山石髓后给予花精银霜治疗! ◎4。
  帮助花精银霜前往天若宫询问解救之法 时期:姬风神仙湖事件之前 关键人物:徐庶 说明:帮助花精。  银霜救黄成让,于找姬风至天若宫地图开启后!到天若宫的<西篱院>找徐庶多对几次话后,得知至浮月林找麒麟?璃天询问配方 ◎5。
  前往浮月林询问解决配方 关键人物:璃天 说明:楚歌一行人到风秀居外见到麒麟?璃天后得知需跟配方各一个就可以回至林大户屋。。 注:行攻击魄→主线至下邳战役中的中与马超对决,但要在时间内击倒马超才能获得行攻击魄 ◎6。
    将配方带回林大户屋~与无头将军决斗 所需配方:“行攻击魄”一颗 和“巫王蛊”一份 挑战限制:需队伍等级50级 说明:至林大户屋找花精。银霜,花精。银霜说对手是50级的怪无头将军很难打败!给玩家准备, 选项 1。
  这。。。请让我们准备吧!→休息 2。嗯。请银霜姑娘施法吧!→与无头将军对战(限定队伍50级只是怕玩家会被打的很惨,建议以防御型阵法或是攻击型阵法对战) 注:无头将军的重要战利品:武运之魄x1〔(配饰)战斗获胜精元 15%〕、七星灯x1、赤灵石x1、仙丹霸方x1、大罗仙丹x1 ◎7。
    任务结束,取得“愿梦画轴” 说明:击倒无头将军后跟花精。银霜对话后,得〔愿梦画轴〕 ◎8。回去小沛找黄老对话,可得行气秘药x3 ◎9。最后等到结局至楚歌一人在黄泉海等候海棠Bad ending后。
  。。。才出现瑶甄结局!。