从什么时候开始最好?

小孩子的智力开发,从什么时候开始最好? 小孩子的智力开发,从什么时候开始最好?

全部回答

当然是从知道有宝宝的那一天开始,怀孕习惯可以营养胎儿的

学龄前是智力发展最迅速的时期,为孩子选择合适的玩具,最佳开发智力时间:上午10点左右.

你可以让孩子在玩中学啊,生下来就可以开始啊,孩子会自己探索的呢,你只要指导就可以啦

一个人出生时脑重量只有370克,第一年末,婴儿脑重量就已经接近成人脑重量的60%;第二年末,约为出生时的三倍,已是成人重量的75%;3岁时,婴儿脑重量已接近成人的脑重量,这样看来,出生至三岁是脑部发展的关键期。越早开发孩子的智力会促进孩子的全脑发育,构建优质的大脑。

从胎教开始啊,呵呵!!