医用氧气的生产手续如何办理

全部回答

很严格,毕竟医用的

那是要到很多部门去的

我觉得应该到技术监督局办理

氧气瓶厂家要有全套手续和认证,经营的话还要有药监局的审批,你可以到当地政务大厅药监局行政审批窗口去问一下!

    国务院441号令: 第二章 申请与受理   第九条 企业取得生产许可证,应当符合下列条件:  (一)有营业执照;  (二)有与所生产产品相适应的专业技术人员;  (三)有与所生产产品相适应的生产条件和检验检疫手段;  (四)有与所生产产品相适应的技术文件和工艺文件;  (五)有健全有效的质量管理制度和责任制度;国务院591号令 第六条  第六条 对危险化学品的生产、储存、使用、经营、运输实施安全监督管理的有关部门(以下统称负有危险化学品安全监督管理职责的部门),依照下列规定履行职责:  (一)安全生产监督管理部门负责危险化学品安全监督管理综合工作,组织确定、公布、调整危险化学品目录,对新建、改建、扩建生产、储存危险化学品(包括使用长输管道输送危险化学品,下同)的建设项目进行安全条件审查,核发危险化学品安全生产许可证、危险化学品安全使用许可证和危险化学品经营许可证,并负责危险化学品登记工作。
      (三)质量监督检验检疫部门负责核发危险化学品及其包装物、容器(不包括储存危险化学品的固定式大型储罐,下同)生产企业的工业产品生产许可证,并依法对其产品质量实施监督,负责对进出口危险化学品及其包装实施检验。
    (七)工商行政管理部门依据有关部门的许可证件,核发危险化学品生产、储存、经营、运输企业营业执照,查处危险化学品经营企业违法采购危险化学品的行为。  。