什么是压榨机?全自动压榨机?

什么是压榨机?全自动压榨机?自动进料自动出料?

全部回答

  山东省诸城市富瑞德机械有限公司——郑萍 百度搜:富瑞德机械:郑萍 减速电机功率:1。9~2。2kw 电源电压:380V50HZ 本机通过输送机进料,外壳转动对菜等食品与辅料进行搅拌,自动出料、速度快、搅拌均匀不容易捣碎、整体结构采用优质不锈钢材料制作,故障少,使用寿命长,维修方便等优点。
   特点: 该机能使物料搅拌均匀、无气泡、弹性好,是同类产品中的首选设备。 整机采用不锈钢材料制作,坚固耐用、易于清洗。 。