我16岁该怎么办?

  怀疑爸爸有外遇,我16岁该怎么办? 我是大约1个星期前发现爸爸的手机里的短信有点不正常,收件箱里有2,3条同一个号码发一些早点休息啊什么的,我爸爸原来手机都放家里的茶几上,现在在家里也放身上,而且他肯定可以删除了那个号码的短信,我后来找就找不到了,我不知道着有多长时间了,当时1月末我要期末考试么注意,放假了才发现,我不知道妈妈知不知道,不过妈妈也是有点敏感的人,以前也看过爸爸短信,爸爸么有删发件箱的短信,里面有给她充话费,还是我很想你!!我不敢相信爸爸会这样,我们家情况是这样的,爸爸今年46岁是工程师,平时工作可能压力大,但钱拿的比较多,妈妈和爷爷关系不是很好,但还行,我现在只知道那个女的号码,我16岁该怎么办?请大家跟我分析分析这是不是外遇,我要怎么做??。

全部回答

那就约出来聊聊;叫她阿姨; 问他结婚了没不然让爸爸给介绍一个;

找个制得住你爸爸的长辈,让他跟你爸爸谈一下吧

这个不是怀疑的哟,如果有疑问你可以与爸爸谈谈,必竟你年纪不小了

首先现在你放假了 你可以先调查一下 弄清楚情况 万一不是出轨呢 然后我觉得你得试探一下你老爸 看你老爸是哪种类型的出轨 如果不想破坏家庭的话还是可以挽回的

爸爸的事情你怎么管得好呢,他也不会听你的。