网恋到底靠不靠谱?

全部回答

网恋只不过是一个提供男女相识的平台,某征婚网就成功了许多对恋人对终成为夫妻。网恋是否靠谱关键是看网恋中的两个人的资料是否真实是否真诚,无论在社会上生活中还是网络,都只是相识的一个平台,都不必极端地认为哪里认识的是绝对好人,哪里认识的绝对不是好人,都需要你争大双眼认清。当然,网络相对社会生活来说透明度相对差一点,更需要你理性一点而巳。

有靠谱的有不靠谱的,不靠谱的比例远远大于靠谱的

这个是要看时间的。了解够了应该还好。

     网络只是一个工具,就像电话和见面的场所一样,不能真正左右人的心灵和感情。 如果网络虚幻,世界也是虚幻的。 把虚幻的变成真实,或把真实的变成虚幻,全看你自己,和对方如何对待。
   重要的,是你虚幻的心,想玩出什么花样来。 只要对方是个人,而不是个虚拟的机械人就好了。  因为当活生生的人走出了网络,就和所有会变心与不会变心的男女一样,只不过是个普通男女而已;反之,你也一样。
   感情和人生,都是充满变数的,只有智慧常伴你,祝福! 。

见面相上了 才能步入靠谱路线 就算网上恋一百年 一见面没看上 瞬间就成陌生人 赶紧见面 还有一点 只要不见面 不论任何原因 放弃没商量 绝对没错