C罗为什么和梅西是最好的?

全部回答

两个人的特点不同,不好说谁是最好的,梅西天赋更高,能力更全面

个人能力远超其他球员,他们的个人荣誉就能说明了

你可以看看 这两个人的数据和在队中的作用 以及商业影响力和对足球的影响

因为这两名球员是当今世界足坛最为杰出的球员,他们代表当今足球运动的最高水平,分别各拿了几次世界足球先生和金球奖,两个人的荣誉非其他足球运动员可以比拟的。

为什么说这个时代C罗和梅西是最好的二个球员呢?      答案:梅西本身就是天才球员,而C罗却是经过后天努力,才成为天才球员的。论个人能力梅西更出色一些,论俱乐部和国家荣誉C罗更出色一些。       在球场上,梅西的灵巧,属于攻击型前卫队员,而C罗的任意球及犀利的头球,以及球场上的组织能力和号召能力,是非常强大的。世界足球先生就是这样压着梅西先生,把小小罗评选出来的。