5万裸车买什么车 城市代步?

5万裸车买什么车 城市代步

全部回答

    风云2带ABS\EBD,是5万级的无敌车型 风云2有8万元以下合资车不一定有的配置: 一体冲压车门 雾灯透镜 近光灯高度调节 轻触转向杆闪超车灯 大灯伴我回家功能 发动机防盗 五门未关、手刹未松报警 多屏行车电脑 五门未关、瞬时油耗显示 四窗玻璃一键降下 四窗玻璃锁车自动升起 后视镜电加热 后排升降头枕、座位放倒(韩系车没有) 音响六喇叭,CD、USB、AUX三接口,兼容MP3、WMA格式的光盘和文件 遥控后备箱开启 全尺寸铝合金备胎 双倒车灯(连卡罗拉、轩逸、雅阁都是单灯——太扣门了)、双后雾灯 动力采用了奇瑞的SQR477F 1。
    5L排量发动机,这款2008年度的国内“十佳发动机”,动力十足而且非常省油 采用了CAN-BUS控制总线设计,因此保养提示、瞬时油耗显示和副驾驶侧辅助仪表这些很实用的车辆信息显示功能 高刚性笼式结构车体,整体成型车门结构,出众的安全性能,更是让其在众多的运动家轿中脱颖而出 尾箱有逃生拉手,紧急情况下可从车尾逃生,家轿一大创新。
     车门采用三段式设计,关闭非常轻松,几乎可以不用力就能关门,车门感觉很厚实,完全领悟了德系车的优点 进取型以上采用6音箱配置,方便发烧友轻易改装高级音响 超大后备箱450~1000L,随便放台中型洗衣机还有多余空间 佳通15寸195*55运动型外胎,抓地不错,五轮铝合金轮毂(全尺寸铝合金轮备胎,厂家之厚道)。

南方城市可以买个奥拓,北方城市最好买夏利。除了因为夏利是北方的天津产的以外,奥拓的电瓶容量太小,北方冬天打火困难是主要的原因。

威志不错!其实说起来也应该挺皮实的!

明爵MG3也可以

奇瑞风云2