物业有无权利给业主停水停电

而物业以不让小区做餐饮为由限制门面的供电和供水。如果要告,而我们小区门面里有很多家之前就开了餐馆的我们的门面租给别人做早点?我们都是交了物业管理费的和电水费的,找哪个相关部门呢,它们都没事。请问这个事物业有权这样做吗

全部回答

物业公司与业主之间签订的是物业服务合同,业主与供电局、自来水公司之间签订的是供水、供电合同,这是两个相互平行、相互独立的法律关系。所有物业公司没有权利停业主家的水电,自来水公司和供电局才有权利停业主家的水和电。