物业公司是如何收取物业管理费的

小区的物业公司是如何收取物业管理费的,介绍一下你们小区物业是如何收取的。方式有几种?

全部回答

上策: 公示栏,电子屏幕集体提醒. 发缴费单到信箱. 发缴费单到家. 上门听取意见,解决问题,宣传解释. 发律师函,诉讼. 下策: 取消点对点服务. 公示欠费名单. 不短上门催缴. 用低成本倒蛋.......哈哈 总之,收费难......

停水,断电。

本人是天鸿集团的,关于物业费的问题一向是集团领导最为关注的话题了,就上述回答我觉得只是一些不负责任的公司才能作出的事.另外物业公司只要是服务了就应该收取物业费,这是合理的但必须对所收费用向全体业主作出明示,至于方式主要是已先催费,如果业主有疑义或问题则应解释或解决问题而后收取费用,对于极少数无理拒交的业主则采取相应的司法手段以解决!