给我们家宝宝试试妈咪爱怎么样呢?

我家宝宝肠道不太好,听说妈咪爱不错,给我们家宝宝试试妈咪爱怎么样呢? 我家(3月大)宝宝肠道不太好,听说妈咪爱不错,给我们家宝宝试试妈咪爱怎么样呢?

全部回答

肠道不太好的,吃妈咪爱是个不错的选择啊!

可以的,妈咪爱适用于消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀,肠道内异常发酵,肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等等~!

妈咪爱是短时间调理宝宝肠胃的,一般宝宝都会有肠道问题,因为宝宝消化系统还没有健全,肯定是有一个发育的过程,这也是一个调整的过程,我认为不需要服妈咪爱

可以吃啊。加在奶粉里,不过这个好像对便秘适合,如果是肠道不好,医院配点培菲康益生菌吃,便宜效果还比合生元好。

宝宝拉肚子的话吃些妈咪爱是可以的,但要经常吃的话最好别这么做了,给宝宝在两餐奶之间加一次白开水喝帮助消化,肠道也会好起来的。