为什么男人都想自己的女人放弃自己的事业帮自己,难道女人注定是附属品吗?

为什么男人都想自己的女人放弃自己的事业帮自己,难道女人注定是附属品吗?为什么男人都想自己的女人放弃自己的事业帮自己,使自己成为那个成功男人,难道女人注定是附属品吗?

全部回答

通常情况下,大部分的男人都是这样的想法的,你得好好的给他谈谈,把你的想法和自己的规划也让他听一下,持能得到他的认可不,

男人都觉得自己判断的是正确的,要有办法说服他,你也可以,或者帮他出主意但不要放弃自己的事业

  答案在下面的故事里。我妯娌是个刚过四十的女人,满头白发满脸疙瘩奇丑无比,脚还特大穿40号的鞋,整天穿一身老爷们的衣服,家务不会公婆不理没学历没背景,就这样一个女人,他老公把她当作宝,结婚十几年始终对她疼爱有加,天天开车接她下班,不用她做饭天天带她在外面餐馆吃,所有家务也是他老公做不用她,她在家就是睡觉和待着。
  他老公是个外企经理,高大威猛帅气,有车有房。回答你的问题,找老公还是要看找的这个男人怎么样。

男为阳 女为阴 阳主外 阴主内 阳动 阴守 阳化阴 阴生阳 阴阳不分 阴阳交融 阴阳循行 阴亦阳,阳亦阴,本无阴阳 混沌一体

我是女生.表示不太清楚,