38天的宝宝有时看东西有点对眼怎么办 38天的宝宝有时看东西有点对眼怎么?

38天的宝宝有时看东西有点对眼怎么办 38天的宝宝有时看东西有点对眼怎么办

全部回答

宝宝现在焦距还很小,看不清远的东西,很正常,等大一些就好了

宝宝再两个月内时常会有对眼的情况发生的,过了这段时期就好了,当时我儿子也这样,我就怕他是个斗眼,结果我婆婆还来说我一顿,现在儿子眼睛好好的

别担心,这个时候的宝宝视力还没发育好呢,对眼也是无意识的,再大几个月就不会了,放心吧

别把东西放在她眼前晃,离远一点。不能看电视啥的,会伤眼。多到外面走走,让宝宝看远的东西。

宝宝还小。偶尔看东西有对眼的情况是正常的