男朋友的父母觉得和我父母商量婚事让他们觉得很丢人,我还能嫁给他?

  男朋友的父母觉得和我父母商量婚事让他们觉得很丢人,我还能嫁给他?他父母只会用嘴巴说结婚从来不和我和我父母商量,我们是异地没打算举行订婚仪式,我也默认了,可气人的是他老爸居然要我去跟我爸妈说结婚的是他都不打算出面,这商量婚事本来就是父母的事可他爸居然觉得没面子,我妈人好说她自己打电话给他爸,但我觉得嫁女儿还要主动找他们是不是太过分,好像我嫁不出去一样。
  而且新房的布置全是他爸一手操办从来没问过我的意见,我觉得我在他家很没有地位,现在对他家的好感慢慢淡化了。
  他哥更离谱,念个大学觉得自己很不得了,家里辛辛苦苦给他买台笔记本天天用来玩游戏,动不动就要钱,家里要不到了就找我们要,说是借却没有半点还的意思,我跟他弟今年了都没送过我见面礼,我姐还经常给我男朋友买东西呢,什么大学生,连个五笔都不会,我呸!而且有其父必有其子这句话说的一点没错,他都跟爸他一个德行,什么都不跟我商量也不听我的意见,好像我说的话会害他一样的,真的很烦,这样的家庭这样人我还有必要嫁吗。

全部回答

不 千万别加你如果家了会毁了你一生的幸福的 不要嫁 天下有敌是男人 我祝福你可以找到另一半 加油朋友