是什么原因啊?宝宝22个月突然不肯洗澡?

宝宝22个月突然不肯洗澡,听到洗澡就紧张,看到水就惊恐,是什么原因啊?有没有办法解决呢?

全部回答

可以放些洗澡的玩具在澡盆里,让宝宝玩,宝宝看到有好玩的就愿意洗了。

多让宝宝洗几次就好了,水里放些玩具宝宝慢慢的就会喜欢水了,小孩子都喜欢玩水的。

你的先找出宝宝不洗澡的原因,是天气太冷了,还是宝宝曾经在澡盆里呛到过水,或者怎么样,在对症下药

是不是什么时候给吓到了呀,多安慰安慰他。

大概是什么时候被吓到吧 趁宝宝高兴的时候给她洗澡吧,洗的时候先拍点水宝宝身上,然后再慢慢把宝宝放水里